首页 信息公开 专项yabo88软件 行业yabo88软件 社会yabo88软件 老区建设 机关建设 统计监测 调查研究 政务服务 互动交流
?
您现在的位置:首页?>?行业yabo88软件
?
湖北金融yabo88软件公益行活动在汉启动
日期:2018-09-17 11:10:50
? ? 全省银行机构签下军令状发力yabo88软件攻坚
  凝聚金融力量,助力脱贫攻坚。9月12日,湖北金融yabo88软件公益行活动在汉启动,活动现场,各银行业机构代表签订金融yabo88软件军令状。
  湖北银监局发出“动员令”,要求全省各银行机构切实提升金融yabo88软件措施的精准度,深入对接贫困地区,根据县域实际和产业特色,开发创新金融产品,对接yabo88软件产业、yabo88软件项目,精准服务,精准施策,“输血与造血相结合”,积极探索“金融+”yabo88软件新模式。
  今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康至关重要的一年。省yabo88软件办相关负责人指出,金融yabo88软件有效保障了脱贫攻坚的“弹药充足”,是脱贫攻坚超常规举措的“重头戏”。
  湖北日报传媒集团作为活动协办单位,发出倡议,倡议各金融机构认清责任,尽心尽力,做精准yabo88软件的坚定参与者、实践者,以精准yabo88软件的现实成效彰显湖北银行业的风采。
  全省各银行业金融机构代表现场签下军令状,将向深度贫困地区和特殊贫困人口聚焦发力,加大金融政策倾斜和资金整合力度,确保贫困地区、贫困人口可持续稳固脱贫。坚持yabo88软件工作同扶志、扶智相结合,杜绝形式主义、官僚主义,坚决反对弄虚作假、数字脱贫。(张阳春)

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000004
主办:荆门市人民政府yabo88软件开发办公室 邮编:448000 电话:0724-6801705 网站地图