首页 信息公开 专项yabo88软件 行业yabo88软件 社会yabo88软件 老区建设 机关建设 统计监测 调查研究 政务服务 互动交流
 
您现在的位置:首页 > 政务动态 > yabo88软件要闻
 
我市“十个补火”对中央专项巡视整改工作部署再细致再深入
日期:2019-10-17 14:49:36

       10月16日上午, 我市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会议,会议由市yabo88软件办副主任唐定勇主持,市yabo88软件办主任周文兵参会并讲话。市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市委宣传部、市农业农村局、市卫生健康委等22个整改重点责任单位的具体承办人员参加会议。
       会上就中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见巡视《整改效果清单》措施复核,佐证资料查漏补缺、归档等工作作了详细讲解,为参会人员进行了现场答疑释惑。
       周文兵强调,在下阶段的中央脱贫攻坚专项巡视反馈整改工作中,整改牵头单位和责任单位必须重点对照十个方面的细节,开展“补火”工作,即:是否把握了时间节点,是否明确了问题清单内容,是否理顺了整改措施和实际整改状态,是否收集好整改实际效果,是否扛起整改的领导责任,是否履行好牵头单位职责,是否明确了整改过程专项整治中存在的问题,是否注重佐证资料、档案的收集齐全,是否开展督办、全面掌握整改措施的落实情况,是否存在弄虚作假的问题。
       唐定勇要求,牵头单位与责任单位整改对排查问题、整改措施、落实效果、佐证资料查漏补缺进行再梳理,对整改不彻底的要“补火”、“加固”,对照问题清单逐项逐条进行研判,再检查、再审核,确保问题全面整改到位。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000004
主办:荆门市人民政府yabo88软件开发办公室 邮编:448000 电话:0724-6801705 网站地图