首页 信息公开 专项yabo88软件 行业yabo88软件 社会yabo88软件 老区建设 机关建设 统计监测 调查研究 政务服务 互动交流
?
您现在的位置:首页?>?专项yabo88软件?>?雨露计划
?
张杰副主任出席全省精准yabo88软件项目(雨露计划)管理研修班
日期:2017-04-08 08:17:20

为贯彻中央和省关于打赢脱贫攻坚战决策部署,积极引导贫困劳动力及其子女接受职业技能培训,提素质、稳就业、拔穷根,阻断贫困的代际传递,确保雨露计划工作落实,3月28—31日,全省精准yabo88软件项目(雨露计划)管理研修班在恩施市举办。省yabo88软件办党组成员、副主任张杰同志出席研修班开班式并作动员讲话。

  开班仪式上,张杰副主任就精准yabo88软件的概念、重点、背景和模式向全体学员进行了解读,并全面阐述了雨露计划的发展阶段,剖析了当前存在的问题,明确了下一步工作要求。同时,寄语参训学员要珍惜研修机会,学有所获,学以致用,推动本地雨露计划项目管理上水平。

  研修班期间,全省各市(州)、县(市、区)、神农架林区yabo88软件办负责雨露计划工作的业务科长、业务骨干110余人,通过安排的专题讲座、经验交流、现场观摩、操作实训、分组研讨、现场答疑等内容,系统学习了习近平总书记关于新时期yabo88软件开发的一系列重要讲话和中央、省委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署;了解了当前国家和省关于教育yabo88软件雨露计划的工作安排;明晰了雨露计划实施过程中存在的困难以及解决问题的途径和办法;熟悉了雨露计划信息化管理服务系统操作流程;掌握了雨露计划网络申报、审核公示等经验做法。通过培训研修,参训学员一致认为,研修班虽然时间短,但安排及时、内容丰富,统一了思想认识,理清了工作思路,掌握了操作程序,明确了工作要求,对下一步做好我省雨露计划工作将起到积极的推动作用。


备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000004
主办:荆门市人民政府yabo88软件开发办公室 邮编:448000 电话:0724-6801705 网站地图